Ответы на тест бинанс фьючерс 2022

Обычно, пользователи, кто регистрировался на бирже Binance ради заработка на торгах, рано или поздно приходят к Binance Futures. Это удобный инструмент для инвестиций при отсутствии большого объема средств сегодня. При открытии счета на бинансе нужно пройти тест по фьюччерсам, ответы на который в 2022 году мы приготовили ниже.

Мы рекомендуем использовать готовые ответы на тест по фьючерсам на бинансе в 2022 только ради сверки правильности личного выбора. Так как в дальнейших торгах вам необходимо будет опираться на свои знания.

Как открыть фьючерсный счет на бинанс?

Да, конечно, перед тем как пройти тест, нужно зайти в сервис. А для этого вам понадобиться:

  1. Регистрация на binance
  2. Верификация (с 2022 года обязательна для Россиян)
  3. В верхнем меню выбрать “Деривативы” – “Фьючерсы USDS-M”
  4. Как открыть фьючерсный счет на бинанс?

  5. Принять соглашение о рисках
  6. Открыть аккаунт

На этом все, вы открыли возможность торговли фьючерсами на binance. Далее при попытке купить или продать активы у вас выйдет обучающие видео с кнопкой “Начать тест”. Возможно, видео погрузится сразу же после открытия счета. Рекомендуем посмотреть его и нажать на кнопку.

Ответы на тест бинанс фьючерс

В 2022 году разработчики обновили вопросы в тесте binance futures – переставили местами и добавили новых. Внимательно читайте каждый и сопоставляйте с нашими ответами.

Ответы теста бинанс фьючерсы 2022

Ниже представлен список актуальных на 2022 год вопросов из теста бинанс фьючерс и правильных ответов на них.

  1. Какое из следующих действий стоит предпринять, если вы не можете разместить ордер?

    Ответ: Проверить подключение, сделать скриншоты и написать в поддержку.
  2. Для каждого ордера существует ограничение по максимальному размеру. Какие действия следует предпринять при получении такого сообщения?

    Ответ: Разделить на несколько меньших.
  3. Какое описание рыночного стоп-ордера является правильным?

    Ответ: ордер будет исполнен по рыночной цене, как только цена достигнет цены активации… (Самый длинный ответ в списке)
  4. Какое из следующих описаний стоп-лимитного ордера является правильным?

    Ответ: Ордер будет размещен по лимитной цене, как только цена достигнет цены активации … (Самый длинный ответ в списке)
  5. Какое из следующих описаний прибыли и убытка (PnL) является правильным?

    Ответ: Реализованный PnL расчитывается на основе цены открытия и цены закрытия после закрытия позицит.
  6. Каков максимальный размер убытка при торговле фьючерсными контрактами?

    Ответ: Весь баланс фьючерсного кошелька
  7. Какую монету можно использовать в качестве маржи для фьючерсов Coin-margin?

    Ответ: Базовый актив этого фьючерса. Например, я могу использовать BTC в качестве маржи при торговле фьючерсным контрактом BTCUSD.
  8. Какая цена используется при ликвидации позиции фьючерсов?

    Ответ: Цена маркировки
  9. Комиссия по фьючерсным контрактам рассчитывается следующим образом:

    Ответ: Комиссии, комиссии за ликвидацию обеспечения и комиссии финансирования при удержании позиций.
  10. Знаете ли вы, что после ликвидации баланса фьючерсов, помимо потери позиции, взимается комиссия за ликвидацию обеспечения, в связи с чем баланс вашего фьючерсного кошелька может упасть до нуля? P.S. Комиссия за ликвидацию обеспечения = номинальная стоимость позиции * ставка комиссии за ликвидацию

    Ответ: Да, я знаю, что существует комиссия за ликвидацию обеспечения и как она рассчитывается, и я осознаю риски, которые могут привести к обнулению баланса.
  11. Какого поведения следует избегать при торговле фьючерсами?

    Ответ: Высокий уровень спекуляций, торговая зависимость, постоянные убытки и обвинение других.
  12. Чтобы продолжить торговлю фьючерсами, я:

    Ответ: Я изучил(а) правила и риски во время торговли фьючерсами, и я согласен(на) с тем, что я лично несу ответственность за любые убытки, которые могут возникнуть при торговле фьючерсами, и платформа Binance не несет за них ответственности.
  13. Сетевые задержки, системные сбои и другие факторы могут вызвать перебои или отклонения в работе сервисов Binance Futures. Binance приложит разумные усилия, чтобы система Binance Futures работала эффективно, но не гарантирует этого. Binance не несет ответственности за любой ущерб или убытки, понесенные в связи с вышеуказанными факторами.

    Ответ: Да, всё верно.
  14. Если обслуживание Binance Futures прерывается по каким-либо причинам, вы можете использовать функцию «Закрыть все позиции», чтобы отменить все ордера и закрыть все открытые позиции. Из-за разного рода факторов, которые нельзя спрогнозировать, результат использования этой функции может не соответствовать вашим ожиданиям. Binance не несет ответственности за любой ущерб или убытки, понесенные в связи с вышеуказанными факторами.

    Ответ: Да, всё верно.

После того, как вы сами подумали, ответили на тест по фьючерсам на бинансе в 2022 и сверили свои ответы с нашими (правильными) – нажимаем “Торговать фьючерсами”. Если все правильно, а по-другому и быть не может, то вам откроется полный функционал сервиса. Для начала торгов нужно завести криптовалюту USDT на свой спотовый кошелек в бинанс. Как это сделать читайте здесь. А со спота перевести их на фьючерсный (делается прямо в кошельке, комиссий платить не надо). Полный обзор binance futures также есть на нашем сайте.

Видео по теме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о криптовалютной бирже Binance
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x